通知通告
  通知通告 当前位置: 首页>通知通告

资产处关于举办“空调维保服务月活动”的通知

发布时间: 2017-05-02     来源:

各学院、机关各部处室,各位老师: 
    夏季即将到来,为了更好地服务学校教学、科研工作,保证学校空调的正常使用,节约能耗,资产处将优选空调供应商于今年五月到六月进行“空调维保服务月活动”。 
    活动范围:全校各品牌空调。 
    活动内容:清洗室内机过滤网;清理内机面板出风口回风口;检查排水是否通畅;检查室内机接线端子有无松动、并紧固;检查室内机电控板各插件是否有虚接现象;检查
电源线、元器件是否有老化现象;检查室内机吊杆有无松动现象;检查室外机有无异常噪声;检查室外机保温是否完好。  
    请有维保需求的用户填写《空调维保信息表》 (附件一),并将附表于5月15日下午16:00前以邮件的形式发送到资产处邮箱(tjuzcc@tju.edu.cn)或通过办公网公文系统发送给“设备供应科”,我处汇总后统一联系安排相关技术人员进行维保,具体时间另行通知。 
    以上维保内容人工费及服务费等费用由资产处承担,但室外机系统线路检查,室外机整体(包括冷凝器、风扇)清洗保养,以及对空调设备进行修复、检测漏氟、充氟、移
机等事项,相应费用由用户负担。 
    活动中如遇到其他事项可与资产处供应科联系。 
    联系电话:27406276转8004 、8006 
    联系人: 柴思畅 马闻博 

 

    附件一、空调维保信息表 
                                                                    

 

    <li></li>附件一:空调维保信息表.xlsx
2014-2016 天津大学国有资产与设备管理处版权所有    天津大学国有资产与设备管理处

地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072