通知通告
  通知通告 当前位置: 首页>通知通告

天津大学“实验室安全文化周”活动之实验室安全问卷调查

发布时间: 2017-05-23     来源:

天津大学“实验室安全文化周”活动之实验室安全问卷调查

各位老师和同学:

根据我校“实验室安全文化周”活动的安排,为准确把握在校师生有关实验室安全的最新动态和实际需求,找到有助于提高我校实验室安全管理水平、增强实验室师生安全防护意识的工作方向和解决办法,特此开展实验室安全问卷调查活动,首先感谢您的积极参与。

参与时间:5229:00-52816:00

参与方式:请扫描如下二维码关注微信公众号“平安天大Lab”,查看历史信息“天津大学‘实验室安全文化周’活动之实验室安全问卷调查”,点击“阅读原文”进行投票。

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_jpg/IrzbyuUZVRGQRtEjeiaibLaZsGgLu3iaKAOqLjbOzYfgqu5WCGlAY7ickiagSPWKNBrVjjvI3Uqd0EibUBBcQv8UkOGA/0?wx_fmt=jpeg

2014-2016 天津大学国有资产与设备管理处版权所有    天津大学国有资产与设备管理处

地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072