资产处动态
  资产处动态 当前位置: 首页>资产处动态

中国人民解放军火箭军工程大学来我处调研大型仪器管理工作

发布时间: 2017-03-17     来源:

      2017317日上午,中国人民解放军火箭军工程大学教保处处长率队一行来我处调研大型仪器管理工作。我处孙晓志副处长主持座谈会,设备管理科及分析测试中心人员参加交流。

    孙晓志副处长对火箭军工程大学教保处一行表示热烈欢迎,并介绍了我校大型仪器的整体情况。设备管理科蔡超介绍了学校在大型仪器管理中具体工作情况,分析中心主任崔兰、副主任丁国生分别介绍了学校分析测试中心的运行管理情况。双方就大型仪器设备的购置论证、开放共享以及分析测试中心的管理模式等进行了交流讨论。

    座谈会后,火箭军工程大学教保处一行参观了我校分析测试中心,并与大型仪器具体管理人员进行交流探讨。

2014-2016 天津大学国有资产与设备管理处版权所有    天津大学国有资产与设备管理处

地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072