资产处动态
  资产处动态 当前位置: 首页>资产处动态

资产处召开学院大型仪器管理工作沟通会

发布时间: 2017-04-06     来源:

 

201746日上午,天津大学大型仪器设备管理工作沟通会在北洋园校区第四会议室举行。化工学院、机械学院、精仪学院、建工学院、材料学院、药学院、环境学院、理学院、生科院主管院领导和学院设备管理员参加会议。我处孙晓志副处长主持沟通会,设备管理科人员参加。

    孙晓志副处长对我校大型仪器管理工作现状进行简要介绍,重点强调当前大型仪器使用效益的问题,各学院要积极推动大型仪器加入学校大型仪器管理平台进行开放共享,提高大型仪器的使用效益。

    参会学院主管领导和设备管理老师结合本学院实际情况对大型仪器管理工作中的问题进行了交流讨论。最后,设备管理科介绍2017年我校大型仪器管理工作重点工作。

 

2014-2016 天津大学国有资产与设备管理处版权所有    天津大学国有资产与设备管理处

地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072