资产处动态
  资产处动态 当前位置: 首页>资产处动态

【支部活动】“榜样的力量”—资产处党支部参观平津战役纪念馆“两学一做”学习教育专题展览

发布时间: 2017-04-18     来源:

 

为深入开展“两学一做”学习教育,激励广大党员向优秀模范学习,414日下午,资产处党支部全体党员、积极分子及部分群众,一行29人赴平津战役纪念馆,参观学习《榜样的力量——“两学一做”学习教育专题展览》。

按照学校党委要求,资产处党支部书记邵岚首先就落实中央八项规定精神,组织全体党员进行专题学习了《中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》的具体内容,并向全体党员提出严守纪律,杜绝公款吃喝、收受礼金的要求,树立廉洁从政良好风气,营造风清气正育人环境。要求广大党员坚持和发扬艰苦奋斗精神,以英雄楷模为榜样,在工作中规范自己的言行,严格按照一名共产党员的标准来要求自己。

随后,全体党员、积极分子及部分群众,参观学习《榜样的力量——“两学一做”学习教育专题展览》,通过500多幅珍藏照片,使大家深入了解雷锋、焦裕禄、王进喜、史来贺、钱学森、孔繁森六位优秀共产党员的先进事迹,感受了他们高贵的品格、崇高的精神以及赤胆忠诚的爱国情怀。

                                                                                                                          

通过此次活动,全体党员铭记革命先烈的英雄事迹和伟大的爱国精神,坚定理想信念,明确政治方向。大家纷纷表示,几位优秀共产党员为后人树立了可信、可比、可学的旗帜,要学习他们对党和人民的忠诚,学习他们做人做事的态度,学习他们对事业的兢兢业业与格尽职守。我们要在工作中始终坚持把合格党员的标尺立起来,把做人做事的底线亮出了,把党员的先锋形象树起来,真正做到“讲政治、有信念;讲规矩、有纪律;讲道德,有品行;讲奉献,有作为”,爱岗敬业、甘于奉献,在工作岗位上脚踏实地,践行“两学一做”学习教育,争做合格党员。 

   

 

 

2014-2016 天津大学国有资产与设备管理处版权所有    天津大学国有资产与设备管理处

地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072